工作动态 - 新场镇:送法下乡,与法“0”距离

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 新场镇人民政府 > 工作动态

新场镇:送法下乡,与法“0”距离

发布时间:2022-08-12 11:32:24 来源:新场镇人民政府 王思佳 字体[ ]

为使广大人民群众熟悉和掌握法律知识,增强法律意识,养成人人守法和依法办事的观念和习惯,8月11日,新场镇司法所联合水利站、文明办利用镇五天一次的赶集时间与大学生志愿者进行大学生送法下乡宣传学习活动。

司法所、水利站、文明办人员与大学生志愿者们向群众进行八五普法、禁毒拒毒、禁渔禁捕法律知识宣传以及防溺水安全知识宣传,同时发放相关宣传科普资料与小物品,让“法”融入生活,筑牢新场镇全员法律意识与安全意识。

本次活动共发放宣传册、宣传单100余份,宣传扇100余份,悬挂相关宣传横幅3条,为建设法治新场、平安新场注入活力,形成新场镇全民知法懂法守法的和谐景象,同时也增强全民防溺水安全意识,使新场镇全民参与到未成年人防溺水的工作之中。

                                                         图为活动现场。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: