工作动态 - 新场镇:联合执法连续开展道路安全整治行动

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 新场镇人民政府 > 工作动态

新场镇:联合执法连续开展道路安全整治行动

发布时间:2022-07-27 12:40:03 来源:新场镇人民政府 田友义 字体[ ]

727日,新场镇综合执法大队联派出所,两站两员开展交通顽瘴痼疾整治行动。截至目前,共检查车辆218车次,中型客运车11车次,农村客运车辆4车次,三轮车,私家车、摩托车、电动自行车213车次,共查处不戴头盔18余人次,有效遏制道路交通事故多发势头,扎实推进我镇交通顽瘴痼疾集中整治工作深入开展。

通过此次联合集中整治,重点打击了驾乘摩托车电动车不戴安全头盔,货车、拖拉机、三轮摩托车、农用车非法载人非法营运,货车超限超载,非法非标三、四轮电动车上道路行驶等重点违法,全力净化我镇道路交通环境,为新场镇镇人民群众平安出行保驾护航。

下一步工作计划,一是我镇将进一步落实道路交通安全社会化责任,持续开展经常性安全大检查,加强对重点车辆(两客一货一校)、重点路段、重点企业交通安全隐患排查,及时消除道路交通安全隐患。二是联合派出所、各村(社区)交通安全劝导员加大对农村摩托车、电动车驾乘人员不戴头盔上路,无证驾驶等违法行为整治力度,全面遏制涉摩涉电交通安全的问题。

图为交通道路安全整治行动现场。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: