沱江镇2023年领导班子分工
其他部门:

沱江镇2023年领导班子分工

日期:2023-02-16 10:14 来源: 字体大小:

简    历

刘灵会,男,族,19799月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委书记。

工作分工

主持全盘工作。完成县委、县政府交办的其他工作。

简    历

彭南平,男,土家族,19793月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委副书记、镇长。

工作分工

主持政府全面工作,协助书记抓好全盘工作。完成县委、县政府交办的其他工作。

简    历

黄元召,男,族,198011月出生,省委党校大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、人大主席

工作分工

主持人大全面工作。负责城市工作、四城同创、社区管理、旅游、“三房”办证、沱江上下游项目开发、新型城镇化。分管城市综合组、沱江下沉执法大队。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系官庄村、龙潭村、三王阁社区。

简    历

龙志,男,族,19748月出生,大专学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、党委副书记

工作分工

负责党务、人事工作、乡村振兴、征地拆迁、国土规划、工程项目。分管征地拆迁组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系大湾村、坪里村、红旗社区。

简    历

田儒树土家族,19796月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、纪委书记。  

工作分工

负责纪检监察、党风廉政建设、综合督查干部纪律作风及各项工作落实情况。分管督查组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系齐良桥村、长坪村、金坪社区。

简    历

任欢,女,族,19918月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、组织委员、统战委员

工作分工

负责党建、组织、统战、政协、宗教、民族团结、团委、老干、党政综合办公室、政务信息、政务中心、档案管理、保密、机要、接待工作、人事、政工、编制、绩效考核、乡村治理、统计、依法行政、行政审批、法治政府、网络问政。协助督查组。分管党政综合办公室。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系大坳村、大黄土村、虹桥社区。

简    历

杨波,男,土家族,19859月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、宣传委员、副镇长

工作分工

负责宣传思想、新时代文明创建工作、精神文明建设、意识形态工作、科技、文化、智慧城市、企业;协助综治维稳组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系十里牌村、万召村、大众社区。

简    历

龙凤健族,19716月出生,大学学历,中共党员。现任凤凰县沱江镇党委委员、副镇长。

工作分工

负责财务、妇联、民政、移民、教育、金融、村集体经济及资产管理、国有资产管理、后勤、食堂、经管、村社分账。分管财务后勤组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系棉寨村、杜田村、渭阳社区。

简    历

黄辉,女,族,19897月出生,大学学历。现任凤凰县沱江党委委员、武装部长

工作分工         

负责武装、退伍军人工作、社会治安综合治理、综治维稳、信访、司法、调解、禁毒、扫黑除恶、法治宣传、普法教育、社区矫正。分管综治维稳组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系溪口村、庄上村、古城社区。

简    历

田博,男,土家族,19857月出生,大专学历。现任凤凰县沱江镇人民政府副镇长。

工作分工

负责应急管理、安全生产、综合执法、宅基地改革、建房审批、交通、地质灾害巡查治理、矿产资源保护、电力、消防、食品安全、农机、非煤矿山、砂石管控。分管综合执法组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系木林桥村、白岩村、新田垅社区。

简    历

田晓辉族,197711月出生,大专学历。现任凤凰县沱江镇人民政府副镇长。

工作分工             

负责农业农村工作、乡村振兴巩固脱贫、产业、耕地“非粮化”与耕地抛荒治理、增减挂钩、畜牧、动防、林业(森林防火)。分管农业综合组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系黄栗村、新民村、南华社区。

简    历

吴鸿芝族,19861月出生,大专学历。现任凤凰县沱江镇人民政府副镇长。

工作分工

负责美丽湘西建设工作、人居环境整治、劳保工作、城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险、“十百千”、创业就业技能培训、电子商务。分管美丽湘西组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系三里湾村、小黄土村、沙湾社区。

简    历

李林洁族,19905月出生,省委党校在职研究生学历。现任凤凰县沱江镇人民政府副镇长。

工作分工

负责疫情防控、招商引资、优化营商环境、“放管服”、网格、计生、卫生、项目招投标、项目管理、十里牌搬迁。协助美丽湘西组工作。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系青瓦村、东方红村、城北社区。

简    历

刘满平族,19761月出生,中专学历。现任凤凰县沱江镇人民政府工会主席

工作分工

负责水利、防汛抗旱、河长制、环保、污染防治、工会、协税、社区管理、小区物业组建、社区综合治理。协助城市综合组。负责分管领域安全生产和党风廉政工作,完成党委、政府交办的其他工作。联系必胜村、杜叶村、土桥社区。

相关附件
相关阅读