凤凰县市场监督管理局领导干部岗位职责
其他部门:

凤凰县市场监督管理局领导干部岗位职责

日期:2024-01-26 15:53 来源:凤凰县市场监督管理局 办公室 字体大小:

   一、 龙书剑(党组书记、局长)。主持全局工作。负责全局领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。

二、黎  莎(党组成员、副局长)。分管政策法规股、信用监督管理股、网络交易监督管理股、个体私营经济发展指导中心,负责计划生育、深化改革、农民负担监督管理、依法行政工作。负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。直接调度管理山江市场监督管理所。完成上级交办的其他工作任务。

三、丁明智(党组成员、副局长)。分管特种设备安全监察股、安全生产工作,干部工作督查(办公室、人教股协助)。负责环境保护(锅炉)工作,负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。直接调度管理城郊市场监督管理所。完成上级交办的其他工作任务。

四、代  雄(党组成员、总工程师)。分管办公室、科技和财务股、登记注册股、信息中心、乡村振兴工作、党风廉政(清廉凤凰建设)、知识产权保护股、商标品牌创建工作。负责党政信息、档案管理、保密、保卫、会务、公务接待、后勤保障、建议提案、政务公开、信访工作、重点项目建设、综合治税、财政预算、优化营商环境、中医药和生物医药产业链高质量发展工作,负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。直接调度管理吉信市场监督管理所。完成上级交办的其他工作任务。

五、陈 刚(党组成员、县市场监管综合行政执法局专职副局长)。分管消费者权益保护股、广告监督管理股、综合行政执法大队、标准计量股、消费者权益保护委员会办公室、凤凰县质量检验及计量检定中心。负责文明单位创建、消费维权、查非纠违、综合行政执法、广告监督管理、全域旅游、常态化疫情防控、城市工作、计量和认证、建设美丽湘西、创卫、健康教育、粮食安全、烟草市场整治、交通顽瘴痼疾、旅拍市场监管等工作。负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。直接调度管理沱江市场监督管理所和旅游分局。完成上级交办的其他工作任务。

六、秦志荣(党组成员、县市场监管综合行政执法局专职副局长)。协管食品安全协调股,分管食品安全监督管理股、餐饮服务食品安全监督管理股、产品质量监督管理股,负责食品安全、质量强县、环境保护(餐饮领域)、工业产品质量安全、标准工作、食品安全示范县创建、地方病防治工作,负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。完成上级交办的其他工作任务。

七、龙凤琴(副局长)。分管食品安全协调股、人事教育股、全面从严治党、机关党建、非公党建。负责日常管理、综合治理(扫黑除恶)、干部绩效考核、统一战线、意识形态、队伍建设等工作,负责分管领域的安全生产、食品安全和全面从严治党(含意识形态)工作。直接调度管理阿拉营市场监督管理所和腊尔山市场监督管理所。完成上级交办的其他工作任务。

八、谭宏伟(工会主席 )。主持工会全面工作。分管工青妇、协管旅拍市场日常监管工作。完成上级交办的其他工作任务。

九、勾明钟(四级调研员)。分管药械保化监督管理股,协管中医药和生物医药产业链工作。完成上级交办的其他工作任务。

十、龙省平(一级主任科员)。分管反垄断反不正当竞争和价格监督检查股,负责价格监督检查、规范直销与打击传销、反垄断反不正当竞争、禁毒工作等;协管商标品牌创建、知识产权保护工作。完成上级交办的其他工作任务。                 

十一、吴志生(一级主任科员)。协管乡村振兴、办公室等工作。完成上级交办的其他工作任务。

十二、刘晓东(一级主任科员)。协管办公室、党风廉政、清廉建设、优化营商环境等工作。完成上级交办的其他工作任务。

相关附件
相关阅读