工作动态 - 筸子坪镇:全力推进防返贫监测帮扶工作,完成防返贫监测数据再排查

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县乡村振兴局 > 工作动态

筸子坪镇:全力推进防返贫监测帮扶工作,完成防返贫监测数据再排查

发布时间:2022-06-13 09:41:24 来源: 字体[ ]

6月11日上午,筸子坪镇召开“2022年防返贫监测帮扶工作分析调度会”暨“防返贫监测数据再排查整改部署会”,全镇20个驻村第一书记、村支部书记、驻村干部参会。

会上,镇党委副书记林艳系统传达了“凤凰县2022年防返贫监测帮扶工作分析调度会”会议精神,就相关政策文件、“9类群体”和“5种情形”进行再解读、再培训,要求各村务必今明两天集中精力抓紧再排查,将符合条件的农户及时上报,并启动识别程序,同步开展低保清理,对于条件好转的整户低保应清尽清。

最后,镇党委书记吴丽丽对本次再排查工作提出明确要求:各村务必提高认识,高度重视,端正作风,尽职履责,认真摸排,高质量完成排查整改任务,确保辖区20个村不出现一例漏监,做到应纳尽纳,应帮尽帮,应退尽退。

会议现场。

会议现场。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: