工作动态 - 凤凰县公安局党组召开思想大解放专题民主生活会

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县公安局 > 工作动态

凤凰县公安局党组召开思想大解放专题民主生活会

发布时间:2022-08-09 08:49:08 来源:凤凰县公安局 字体[ ]


根据县委统一安排部署,88下午,凤凰县公安局党组召开思想大解放专题民主生活会在家党组班子成员出席会议。县纪委监委驻政法战线纪检组组长秦涛到会指导。

会前通过征求部门意见、开展谈心谈话、中心组理论学习等方式列出问题清单;以高度的政治责任感撰写党组班子、班子个人的对照检查材料,深挖问题根源、逐步进行分析,从具体人、具体事入手,为开好本次民主生活会打下了坚实的基础。

会上,副县长、县公安局党组书记、局长杨云同志代表党组班子作检视剖析,上次民主生活会问题整改、存在的问题、问题产生原因、今后努力方向和整改措施方面作了对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,其他党组班子依次围绕本次民主生活会主题,结合分管工作,逐一进行检视剖析发言,并以强烈的自我革命精神与积极进取精神开展了严肃的批评与自我批评,提出意见和建议。

秦涛同志点评时指出,本次民主生活会准备充分,对照“六个方面”进行画像,落实了要求,开出了辣味,达到了效果。县局党组要充分运用好本次民主生活会的会议成果,持续巩固会议成果把问题找实、把根源挖深,针对问题对症下药,切实把问题解决好;在狠抓问题整改上、深化学习上、干事创业担当上做表率,确保本次专题民主生活会取得扎扎实实成效,努力为平安凤凰建设保驾护航

最后,杨云同志代表县局党组表态发言,表示将带头加强理论武装,带头捍卫“两个确立”,带头干事创业,带头强化宗旨意识,带头抓好问题整改,激扬斗志、鼓足干劲,全力打赢党的二十大安保维稳攻坚战,为服务县域经济社会发展提供更有力的支撑保障。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: