工作动态 - 杨云同志走访慰问凤凰武警中队

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县公安局 > 工作动态

杨云同志走访慰问凤凰武警中队

发布时间:2022-08-01 15:19:57 来源:凤凰县公安局 字体[ ]

8月1日上午,时值八一建军节当天,副县长、公安局长杨云同志到凤凰武警中队走访慰问,为战士们送去了节日的祝福。县退役军人事务局局长吴志清,县公安局副政委秦剑参加慰问。

杨云一行来到武警中队,听取了部队建设情况介绍,看望慰问了值班值守的武警战士,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和训练情况,并实地察看了武警训练场所。杨云同志代表县委县政府向全体武警战士致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在推动凤凰经济发展、维护社会稳定、疫情防控、应急救援等方面做出的贡献。希望部队官兵继续发扬优良传统,关心凤凰发展,积极支援地方建设,为凤凰市经济社会发展保驾护航、再立新功。

杨云指出,凤凰县历来就有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,今后将继续做好“双拥”工作,切实保障双拥共建各项工作得到全面落实,不断巩固军民鱼水情。同时勉励武警官兵要以习近平强军思想为指引,发扬优良作风,加强理论学习,苦练执勤本领,建设一支听党指挥、服务人民、英勇善战的武警队伍,为党和人民再立新功。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: