工作动态 - 杨云同志主持召开2022年第4次局务会

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县公安局 > 工作动态

杨云同志主持召开2022年第4次局务会

发布时间:2022-07-24 09:00:42 来源:凤凰县公安局 字体[ ]

7月13日上午,副县长、公安局长杨云在三楼会议室主持召开凤凰县公安局2022年第4次局务会议。在家党组班子成员出席会议,局属各单位负责人列席会议。

会上,杨云同志组织学习中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》及新《安全生产法》工作要点;办公室和督察大队负责人分别解读《凤凰县公安局党的二十大安保维稳工作总方案》《全省公安机关党的二十大安保维稳督察工作方案》;会议专题调度安排州对县绩效评估、县政府目标管理及工会工作。

会议强调,一是考评考核工作要加压推进。锚定党组争先创优工作目标,认真解读考评标准,精准把握工作要求,科学研究工作对策,加强常态沟通协调,明确优势和短板,建立每周通报制度,推动各项措施落地。二是“百日行动”要迅速铺开。针对夏季治安特点,迅速掀起“百日行动”强大声势,坚持以打开路,重点打击严重暴力犯罪、侵害弱势群体利益违法犯罪、涉黑涉恶违法犯罪、季节性违法犯罪和高发多发类侵财性违法犯罪,确保打出声威、打出平安。要加强巡逻防控,精准分析夏季社会治安特点,提升“见警率、管事率、震慑力”。要严密管控风险,以城乡结合部综合治理为重点,切实把突出风险隐患排查清楚、管控到位、处置及时。三是安全生产要真抓实干。要准确把握党的二十大召开之年做好当前安全工作的极端重要性,以更强担当、更大责任来谋划推进实施;要紧盯重点,开展隐患大排查大整治,以更大力度、更实责任来防控风险隐患;要突出问题导向,抓住关键环节,对工作落实情况开展全方位督导检查,以更强保障、更优作风来守住安全底线。

会议强调,局属各部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,清醒认识当前面临的严峻形势,围绕做好党的二十大安保维稳主题主线,持续推进“战疫情、防风险、保安全、护稳定”各项工作措施落实,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: