工作动态 - 姚丁雨同志到南长城保安公司走访调研

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县公安局 > 工作动态

姚丁雨同志到南长城保安公司走访调研

发布时间:2022-07-13 18:58:32 来源: 字体[ ]

根据县优化办关于《凤凰县干部联企“送政策、解难题、优服务”行动实施方案》要求,切实解决企业运营中遇到的困难。6月27日下午,政委姚丁雨同志携治安、办公室部门负责人一行到南长城保安公司走访调研。

期间,南长城保安公司负责人详细介绍了公司近年来的工作情况及下步工作打算,对当前存在的问题进行了分析。姚丁雨同志和保安公司负责人就有关工作情况及工作建议进行了充分交流探讨,对保安公司加强队伍管理、增强联训联动、提高队伍素质能力以及做好当前各项安保工作等方面进行了指导。

姚丁雨指出,保安公司和公安机关联系较为紧密,为经济社会发展和稳定贡献了力量,是基层联防联控和社会治理的生力军。虽然当前受疫情影响,公司发展和业务拓展受到了不小影响,但也需要锚定目标,把握发展机遇,在体制机制方面优化提升,加强队伍和重要岗位人员管理,抓好员工素质提升,加强与相关部门的对接汇报,争取获得支持。同时要强化与公安机关联动,完善应急响应机制,建立互动机制,切实提升安保工作水平,为党的二十大胜利召开营造安定有序的社会环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: