文件通知 - 关于进一步严格执行外出公干报备手续的通知

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 凤凰县公安局 > 文件通知

关于进一步严格执行外出公干报备手续的通知

发布时间:2021-06-21 08:50:39 来源:凤凰县公安局 字体[ ]

局属各单位:

今天(5月25日)下午,县委第四巡察组向我局移交了纪律作风专项巡察清单,指出县公安局人员外出办事、出差等公干活动,外出人员只跟分管领导或部门负责人进行口头交代,没有就其去向进行书面报备。此项纪律作风专项巡查清单已经移交至县公安局党组,局党组副书记、常务副局长龙江同志代表县局党组全盘接受、照单全收,并要求立行立改。

经报请局党组同意,请局属各单位高度重视此项工作,举一反三,立行立改,进一步完善人员去向报告制度,因事从紧急未及时报备的,务必交代单位内勤按要求填写报备手续,确保及时掌握外出人员动向。

凤凰县公安局办公室

2021年5月26日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: