凤凰:召开落实耕地保护和粮食安全责任制考核联席会
其他部门:

凤凰:召开落实耕地保护和粮食安全责任制考核联席会

日期:2023-10-20 18:49 来源:凤凰县发展和改革局 字体大小:

10月20日,凤凰县召开2023年度全县耕地保护和粮食安全责任制考核联席会议,常务副县长钟克洲出席并讲话。粮食安全责任制考核工作领导小组成员单位的有关负责人参会。

会上,县发改局局长刘如海解读了2023年度凤凰县落实耕地保护和粮食安全考核文件通知,安排部署落实耕地保护和粮食安全责任制考核工作。与会人员结合单位实际,就如何做好耕地保护和粮食安全责任制考核工作分别作表态发言。

钟克洲要求,一要提高思想认识,深刻认识粮食事关国运民生,粮食安全是应对经济社会发展风险挑战的“压舱石”,是维护经济社会发展的“稳定器”。二要加强工作协调,各部门要加强沟通协调,要上下结合,左右联动,形成工作合力。三要强化责任担当,各部门要紧盯目标任务,加压奋进、全力冲刺,确保完成全年目标任务。

一审:吴龙进

二审:张元昌

三审:刘如海

相关附件
相关阅读