凤凰县发改局召开高质量发展运行暨经济增长主动仗调度会
其他部门:

凤凰县发改局召开高质量发展运行暨经济增长主动仗调度会

日期:2023-10-13 09:33 来源:凤凰县发展和改革局 字体大小:

2023年10月12日,县发改局召开高质量发展运行暨经济增长主动仗调度会,县发改局党组成员、县优化办主任刘检华同志主持会议并作工作强调。凤凰产业开发区管委会、县统计局、县财政局、县文旅局、县科工信局等相关县直部门分管领导参加会议。

会议集中讨论《2023年度全州高质量发展绩效评价指标调度推进机制》《关于梳理政府特许经营事项的通知》等相关材料,明确各县直部门牵头指标和工作任务。

会上,刘检华就相关工作进行说明。会议解读了《2023年全州高质量发展绩效评价指标调度推进机制》。科工信局、文旅局、农业农村局、产业开发区、统计局等与会单位就所负责的2023年度全州高质量发展绩效评价指标、高质量发展指标、政府特许经营事项等工作进行交流发言。

刘检华强调,各单位分管领导要认真研究《2023年度全州高质量发展绩效评价指标调度推进机制》以及《关于梳理政府特许经营事项的通知》,及时配合完成相关工作。


一审:滕建玲

二审:刘检华

三审:刘如海

相关附件
相关阅读