凤凰:召开2023年农业水价综合改革工作推进会暨《农水改革实施方案(2023-2025)》会审会
其他部门:

凤凰:召开2023年农业水价综合改革工作推进会暨《农水改革实施方案(2023-2025)》会审会

日期:2023-09-25 15:53 来源:凤凰县发展和改革局 字体大小:

9月25日,凤凰县发改局牵头组织召开2023年凤凰县农业水价综合改革工作推进会暨《凤凰县农业水价综合改革实施方案(2023-2025)》会审会,副局长杨和平主持会议。县财政、水利、农业农村局参会。

会议强调,要坚持高位推动,进一步压实责任,加强部门沟通协作,协同发力,保障各项机制落地见效;及时发现问题,及时推动解决。

会上,对《凤凰县农业水价综合改革实施方案(2023-2025)》初稿进行了会审,成员单位根据各自职责,结合实际,提出了修改意见,进一步完善了《凤凰县农业水价综合改革实施方案(2023-2025)》。同时,与会人员对近期工作开展情况作了交流发言,交流典型经验做法,研究了下一步工作,为凤凰县农业水价综合改革工作持续、高效开展奠定了基础。

调度农业水价综合改革工作

《农业水价综合改革实施方案(2023-2025)》初稿会审

相关附件
相关阅读