凤凰县政府门户网站-关于2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员取消部分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例的公告

关于2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员取消部分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例的公告

2021-07-29 来源:凤凰县人力资源和社会保障局
【字体:


2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员报名及资格初审工作已经结束,部分岗位无人报名或报名人数达不到开考比例。根据《2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,招聘计划数与报考人数原则上应达到1:3比例方能开考,由用人单位主管部门根据实际情况报县人社部门审定备案后,可适当降低开考比例或相应核减招聘计划或取消该岗位。根据报名情况,经研究,决定取消部分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例,具体情况见《2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员取消部分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例情况表》(附件)。

报考了被取消岗位的人员,可申请改报,改报只限于符合条件并未取消的岗位。改报手续必须于2021年7月29日(星期四)下午17:00前(上班时间)至凤凰县人力资源和社会保障局5楼事业单位人事管理股(联系电话:0743-3221183)完成。逾期未完成改报的人员,视同为放弃本次考试。

附件:2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员取消部 

分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例情况表  

凤凰县人力资源和社会保障局

                  2021年7月28日


附件:2021年凤凰县事业单位公开招聘工作人员取消部分岗位招聘计划及降低部分岗位开考比例情况表.xlsx
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页