当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件及解读 > 政策文件

关于凤凰县古城旅游保护设施建设二期(G209绕城线至民俗园八角楼隧道)项目房屋征收范围的公告

  • 索引号:006686322/2017-00445
  • 所属机构:凤凰县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2017-03-24
  • 签署日期:
发布时间:2017-03-24     稿件来源:

FHDR—2017—00002

 

 

凤凰县人民政府

关于凤凰县古城旅游保护设施建设二期

G209绕城线至民俗园八角楼隧道)项目

房屋征收范围的公告

凤政公〔20171号

 

为改善交通网络,完善古城旅游保护及城市服务功能根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》(湖南省人民政府令第268号)文件精神,经县人民政府研究,决定对凤凰县古城旅游保护设施建设二期(G209绕城线至民俗园八角楼隧道)项目规划范围内的房屋实施征收。现将有关事项公告如下:

一、征收范围:详见凤凰县古城旅游保护设施建设二期(G209绕城线至民俗园八角楼隧道)项目征收红线范围图。

二、由县房屋征收办公室对征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记,请相关人员予以配合。

三、自公告公布之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反本规定的,不予补偿。

附件:凤凰县古城旅游保护设施建设二期(G209绕城线至民俗园八角楼隧道)项目征收红线范围图

 

 

 

凤凰县人民政府

201738