当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

凤凰县廖家桥镇菖蒲塘村农产品展示中心工程中标候选人公示

发布时间:2018-10-11     稿件来源:凤凰铭城建设投资有限公司

 

京江河润泽工程管理咨询有限公司受凤凰铭城建设投资有限公司的委托,对凤凰县廖家桥镇菖蒲塘村农产品展示中心工程进行邀请招标,在凤凰铭城建设投资有限公司、凤凰县发展和改革局及相关部门的全过程监督下,于20181011日上午10时整在凤凰县沱江镇民俗园政务中心二楼会议室举行公开开标、随机抽取工作。中标候选人结果名单公示如下:

 

中标候选人

第一名

湖南省凤凰县建筑公司

第二名

湖南省凤凰县建筑市政工程公司

第三名

凤凰县大地建筑有限公司

 

公示期三个工作日,公示期内,如有异议请按照(建设工程项目招投标活动投诉处理办法)的规定向有关监督部门投诉。投标人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务。

招 标 人:凤凰铭城建设投资有限公司

  址:凤凰县沱江镇民俗园

联 系 人:韩先生

  话:18573993016

 

代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

  址:湘西自治州吉首市乾州香桂园籽桂院2单元1509

联 系 人:王先生(15974191749          0743-8711871