当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

湘西州凤凰县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路路基建设项目(第一期)第二次施工投标邀请书

发布时间:2018-09-05     稿件来源:县交通运输局

   

  1、招标条件 

  本批次招标项目湘西州凤凰县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路路基建设项目(第一期)第二次依据《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法(2014年修正本)》及《必须招标的工程项目规定》国家发展和改革委员会令第16号、“湖南省农村扶贫开发条例第十七条”、《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发[2016]22)和《湖南省人民政府办公厅关于推进贫困县统筹整合财政涉农资金工作的实施意见》(湘政办发[2016]53号)、《凤凰县财政投资评审管理办法》、《湘西自治州农村公路建设管理实施细则》州政办发[201221号文件等文件精神并经湘西土家族苗族自治州交通运输局 州交农路〔2018226批准建设,招标人为凤凰县畅远农村公路建设有限责任公司,资金来源为省级奖补资金、州人民政府配套资金、省财政专项债券及凤凰县人民政府筹措资金,本项目已具备招标条件,现对湘西州凤凰县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路路基建设项目(第一期)第二次施工进行邀请招标 

  2、项目概况与招标范围 

  2.1 项目名称:湘西州凤凰县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路路基建设项目(第一期)第二次 

  2.2 招标编号:ZJGJXX-2018-004 

  2.3规模:涉及12个乡镇,22个村寨,共23个建设项目,建设总里程29.054km(按四级公路标准建设,设计速度:20km/h,设计荷载等级:公路-Ⅱ级,路基宽度采用4.5m5.5m,每300m设置一个错车道,路基结构层采用8cm厚粒料改善土壤基层);合理价为282.997万元。 

  2.4 建设地点:凤凰县境内 

  2.5 工期要求:3个月 

  2.6 质量要求:合格工程 

  2.7 招标范围:以设计施工图纸、设计说明及合理价清单的全部工作内容为准。 

  2.8 承包方式:包工包料 

  2.9 付款方式:按合同约定 

  3、投标人资格要求 

      3.1投标人具有独立的企业法人资格、营业执照处于有效期;具备交通行业主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

  4、招标文件的获取 

     4.1请投标人收到投标邀请书后于201895 日至201897 日,每日上午900 时至 1200时,下午1500时至1700(北京时间,下同,报名时间为三个工作日),在湖南省凤凰县沱江镇桔园路李子园巷79持下述资料的复印件加盖公章进行资格审查验证 

  ① 法定代表人身份证明书或授权委托书; 

  ② 法定代表人二代居民身份证或被委托代理人身份证; 

  ③ 营业执照; 

  《湘西自治州农村公路施工证》 

  ⑤湘西自治州农村公路施工企业项目负责人培训合格证; 

  ⑥湘西自治州农村公路施工企业现场管理专干培训合格证; 

  ⑦确认通知; 

  ⑧投标邀请书; 

  说明:以上①~⑧项均需要提交加盖投标单位公章印的复印件一套并装订成册,由代理机构进行企业资格初步核查,核查无误开具“资格审核证明”,投标人凭“资格审核证明”原件前往凤凰县交通运输局五楼(凤凰县沱江镇凤凰南路105号)进行复核并盖章 

      投标人凭复核盖章后的“资格审核证明”原件前往代理机构(地址:凤凰县沱江镇桔园路李子园巷79报名同时购买招标文件和合理价清单。 

  4.2招标文件每套售价500 元,售后不退。 

  5、投标文件的递交及相关事宜 

       5.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。 

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为201899日上午10:00时,投标人应于当日9:00时至10:00时将投标文件递交凤凰县交通运输局六楼会议室(凤凰县沱江镇凤凰南路105号)并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书和本人二代居民身份证参与开标。 

      5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6、评标办法 

  本项目评标办法参照湖南省住房和城乡建设厅关于修订印发《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》和《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》的通知湘建建〔2013282号文合理定价评审抽取法 

  7、确认 

      你单位收到本邀请书后,请于2018941700前,以书面形式确认是否参加投标。在本邀请书规定的时间内未表示是否参加投标或明确表示不参加投标的,不得再参加投标。 

  8、行政监督 

      本次招标项目接受行业行政主管部门监督。行政监督机构为凤凰县交通运输局,监督电话0743-3223579 

  9、联系方式 

  招 标 人:凤凰县畅远农村公路建设有限责任公司 

      址:凤凰县交通运输局五楼(凤凰县沱江镇凤凰南路105号) 

  联 系 人:滕女士                  话:13574396605 

  代理机构:中金国际项目管理有限公司 

      址:凤凰县沱江镇桔园路李子园巷79 

  联 系 人:龙女士   15200776061 

  QQ  邮箱:328215488