当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

拍卖公告

发布时间:2018-06-08     稿件来源:
 

 

 

    受委托,我公司于20187 6(星期五)上午1000 在凤凰县财政局三楼会议室举行拍卖会,现将有关拍卖事项公告如下:

一、  拍卖标的:

标的一:位于凤凰县沱江镇大坡脑资产原教育局宿舍,土地面积205.4㎡,建筑面积235.48㎡,土地、房屋性质为出让住宅,土地使用权终止日期为2088527日。

标的二:位于凤凰县沱江镇虹桥路资产(原湘州凤凰大酒店),土地面积面积1239.6㎡,房屋建筑面积2221.81㎡,土地性质为国有出让商服用地,土地使用权终止日期为2058527日。

标的三:位于凤凰县沱江镇十字街(沱江工商所原办公楼),土地面积188㎡,建筑面积344㎡,土地性质为国有出让商服用地,土地使用权终止日期为2058527日。

标的四:位于凤凰县城北大道打岩场林业局原棚户区改造项目一楼门面(共3栋,60间),土地、房屋使用性质为出让商服,土地使用权终止日期为2056119日(具体详见清单)。

以上标的产权面积以产权部门办证为准,参考价格详见《特别规定》及清单。

二、拍卖方式:现状有底价的增价拍卖。

三、标的查看时间:公告之日起至拍卖会前一天。

四、咨询报名时间、地点:20186 20日至7 5日下午16时在锦绣凤凰国际大酒店8717号房办理登记手续。

    五、报名条件及竞买办法:

    1、有意竞买者报名条件:

   1)竞买人为法人的须提供公司有效证明文件。

   2)竞买人为个人的须提供本人身份证明。竞买人若须委托代理人代为竞买,须提供“授权委托书”及委托代理人身份证。

3)竞买人若须委托代理人代为竞买,须提供“授权委托书”及委托代理人身份证。

    本次拍卖实行资格后审,竞买成交后,竞得人提供以上资料经湘西自治州公共资源交易中心审查。   

 2、有意竞买者登陆湘西公共资源网(http://ggzyjy.xxz.gov.cn),即可浏览、查阅和下载有关本次拍卖标的相关文书,有意向者按提示点击“获取竞买保证金子账号”,选择银行链接系统自动生成的随机保证金账号,通过银行转账或直接到柜台办理。竞买人按要求20187   

516时前从银行账户一次性足额缴纳竞买保证金,标的①保证金为人民币10万元,标的②竞买保证金为人民币500万元,标的③竞买保证金为人民币100万元标的④每间门面竞买保证金为人民币5万元(备注:本次拍卖会只支持转账,不支持存现, 竞买人与交款人需一致),以获得竞买资格,点击“保证金缴纳查询”可查询保证金到账情况。拍卖时间到时,主持人根据保证金缴纳情况点算竞买人。

3、已缴纳保证金的竞买人进入拍卖会场人数限定为2   

   4、未尽事宜请登陆湘西州公共资源交易网下载查看拍卖会特别规定。

   联系电话:0743-8523010(湘西州公共资源交易中心)       

李先生: 15907419703(湘西自治州大成拍卖有限公司)

                   

                            

湘西自治州大成拍卖有限公司

           20186 7




湘西自治州大成拍卖有限公司

0一八年第三期拍卖会特别规定

 

一、拍卖会时间、地点:201876日(星期五)上午10:00在凤凰县财政局三楼会议室举行。   

    二、拍卖标的:  

标的一:位于凤凰县沱江镇大坡脑资产(原教育局宿舍),不动产权证号为湘(2018)凤凰县不动产权第0000743号,土地面积为205.4㎡,房屋建筑面积为235.48㎡,土地、房屋性质已为出让住宅,土地使用权终止日期为2088527日。

标的二:位于凤凰县沱江镇虹桥路资产(原湘州凤凰大酒店),土地面积面积1239.6㎡,房屋建筑面积2221.81㎡,该土地性质已为国有出让商服用地,土地使用权终止日期为2058527日,建筑面积为2221.81㎡。

标的三:位于凤凰县沱江镇十字街(沱江工商所原办公楼),土地面积188㎡,该土地性质已为国有出让商服用地,土地使用权终止日期为2058527日,建筑面积为344㎡。

标的四:位于凤凰县城北大道打岩场原林业棚户区改造项目一楼门面(共3栋,60间)。其中一号楼门面21间,不动产权证号为湘(2016)凤凰县不动产权第0000306号,房屋建筑面积716.99㎡,分摊土地使用面积307.2㎡;二号楼门面21间,不动产权证号为湘(2016)凤凰县不动产权第0000307号,房屋建筑面积716.99㎡,分摊土地使用面积3072㎡;三号楼门面18间,不动产权证号为湘(2016)凤凰县不动产权第0000308号,房屋建筑面积791.34㎡,分摊土地使用面积339.05㎡;土地、房屋使用性质为出让商服,土地使用权终止日期为2056119日。

以上标的产权面积以产权部门办证为准,参考价格详见《特别规定》清单。

三、拍卖方式:有底价的增价拍卖,起拍价和加价幅度由拍卖师在拍卖会上当场宣布。

四、标的查看时间:公告之日起至拍卖会前一天。

五、咨询报名时间、地点:20186 20日至7 5日下午16时在锦绣凤凰国际大酒店8717号房办理登记手续。

六、报名条件 

    1、有意竞买者报名条件:

   1)竞买人为法人的须提供公司有效证明文件。

   2)竞买人为个人的须提供本人身份证明。

   3)竞买人若须委托代理人代为竞买,须提供“授权委托书”及委托代理人身份证。

本次拍卖实行资格后审,竞买成交后,竞得人提供以上资料经湘西自治州公共资源交易中心审查。  

 2、有意竞买者登陆湘西公共资源网(http://ggzyjy.xxz.gov.cn),即可浏览、查阅和下载有关本次拍卖标的相关文书,有意向者按提示点击“获取竞买保证金子账号”,选择银行链接系统自动生成的随机保证金账号,通过银行转账或直接到柜台办理。竞买人按要求20187516时前从银行账户一次性足额缴纳竞买保证金,标的①竞买保证金为人民币10万元,标的②竞买保证金为人民币500万元,标的③竞买保证金为人民币100万元标的④每间门面竞买保证金为人民币5万元(备注:本次拍卖会只支持转账,不支持存现, 竞买人与交款人需一致),以获得竞买资格。点击“保证金缴纳查询”可查询保证金到账情况。拍卖时间到时,主持人根据保证金缴纳情况点算竞买人。

3、已缴纳保证金的竞买人进入拍卖会场人数限定为2人。

4、未尽事宜请登陆湘西州公共资源交易网下载查看拍卖会特别规定。

七、拍卖会特别规定

1、竞买人应在拍卖公司公告规定的时间内了解拍卖标的现状、瑕疵等情况,查验和核实有关拍卖资料。竞买人一经竞价,视同对拍卖标的和拍卖规则的完全认可,竞买成功后,不得以未咨询或对标的不了解而提出异议或反悔。竞买不成功竞买保证金于拍卖会结束后5个工作日内由湘西州公共资源交易中心无息原路退还。

2、依照“公开、公平、公正”及“诚实守信、价高者得”的原则,竞买人必须遵守场内公共秩序,不得阻扰其他竞买人叫价竞买,不得阻碍拍卖师正常的拍卖工作,更不能有操纵、垄断和恶意串通等违法行为,一经发现,将取消其竞买资格,拍卖人将根据《拍卖法》有关规定宣布拍卖无效并重新拍卖,竞买人所交纳的保证金不予退还,并且还将依法承担赔偿责任和相应的法律责任。

3、拍卖成交后,竞得人当场与本公司签定《拍卖成交确认书》,并在2日内按成交价的5%向本公司支付拍卖佣金。

4拍卖成交后,竞得人所交纳的竞买保证金转为成交价款,剩余成交价款应于5日内一次性转入甲方指定账户(单位名称:凤凰县广源国有资产投资管理有限责任公司,账号:18850901040008575,开户行:中国农业银行股份有限公司凤凰县支行                          

5竞得人交清全部成交价款后,10个工作日内由委托方进行标的移交。                                                               

6、竞得人交清全部成交价款后,由委托方在180个工作日内协助竞得人办理完结产权过户手续。                                                

7、拍卖成交后,办理产权过户手续产生的所有税费由竞得人和委托方依法各自承担。

8、标的一凤凰县沱江镇大坡脑资产原教育局宿舍后期进行改建需满足道路退让且不超过原房屋建筑面积。

9、标的凤凰县沱江镇虹桥路资产(原湘州凤凰大酒店)、标的三凤凰县沱江镇十字街(沱江工商所原办公楼)后期进行改建必须严格按照《凤凰历史文化名城保护规划》要求控制               

10、标的四凤凰县城北大道打岩场原林业棚户区改造项目一楼门面(共3栋,60间)必需按照环保部门和小区物业要求进行经营。

11、竞得人须按照《湖南省发展和改革委员会关于督促落实降低部分经营服务性收费标准的通知》(湘发改价服〔2016711号)文件规定交纳,另有规定的,从其规定。

12、若因竞得人违约造成标的流标进行二次拍卖的,由违约竞得人承担二次拍卖的全部费用,所交纳的竞买保证金不予退还,并且还将依法承担赔偿责任和相应的法律责任

八、本期拍卖会资料报凤凰县市场和质量监督管理局备案,并接受监督。

 

湘西自治州大成拍卖有限公司

                                      201867


拍卖明细.xlsx