当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

凤凰县人民法院员工食堂及附属工程施工招标中标候选人公示

发布时间:2018-03-22     稿件来源:凤凰县城市建设投资开发有限责任公司

 

湖南清华工程管理有限公司受凤凰县城市建设投资开发有限责任公司的委托,对其凤凰县人民法院员工食堂及附属工程(招标编号:HNQHXXGC2018-009)进行邀请招标,该项目2018322930时在凤凰县城市建设投资开发有限责任公司会议室进行了开、评标,评标办法采用“经评审的最低投标价法”,评标工作由依评标委员会完成,监督部门进行了全程监督。经评标委员会评审后,确定中标候选人如下:

中标候选人排序

中标候选人单位名称

第一中标候选人

湖南省凤凰县建筑公司

第二中标候选人

凤凰县大地建筑有限公司

第三中标候选人

湖南省凤凰县建筑市政工程公司

本招标项目公示期3个工作日,如有异议,向招标人书面反映,公示期届满时,对以上中标候选人若无异议,招标人将确定排名第一名的中标候选人为中标人。

 

      人:凤凰县城市建设投资开发有限责任公司

 

招标代理机构:湖南清华工程管理有限公司