当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

凤凰县麻冲乡扭仁村高效节水项目工程 施工比选招标公告

发布时间:2017-11-03     稿件来源:凤凰县水利局

1、招标条件 

  凤凰县麻冲乡扭仁村高效节水项目实施方案已编制完成并经财政评审。工程建设资金来源为建设银行捐赠及县级配套资金,已具备招标条件,现对凤凰县麻冲乡扭仁村高效节水项目工程施工进行邀请招标。招标人为凤凰县水利局,委托湖南创迪工程管理咨询有限公司代理招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 项目名称:凤凰县麻冲乡扭仁村高效节水项目 

2.2 招标编号:FHMCNRGXJS-2017-001 

2.3建设地点:凤凰县麻冲乡 

2.4招标规模:工程总投资163.61万元。 

2.5招标范围:打井1口、新建泵房1座、新建800m长输水钢管、水池3座(150m3蓄水池和2500m3供水池)、10km长配水管网(具体内容详见工程量清单)。 

2.6合理定价:合理定价工程量清单具体详见招标人依据凤财评审〔2017301号审查意见编制的合理定价工程量清单。 

2.7 标段划分:一个标段。 

3、投标人资格要求及报名 

3.1投标人具有独立的企业法人资格,具有水利主管部门颁发的本县小型水利水电施工资质,并在人员、设备、资金等方面具备良好的施工能力。 

3.2投标人持招标人发出的投标邀请函于20171132017114,每日上午900 时至 1130时,下午1530时至1730时到湖南创迪工程管理有限公司(地址:吉首市武陵西路6号州建行院内)提供以下资料的原件和复印件并加盖公章进行资格审查验证和报名。 

  ① 投标人的法定代表人二代身份证或法定代表人对应开具的授权委托书和被委托人的二代居民身份证;

  ② 投标人的企业营业执照;

  ③ 投标人的管理人员资证和银行基本账户开户单 

  以上几项纸质资料复印件需加盖投标单位公章印交存一套。 

3.3招标文件每套售价 500 元,售后不退。 

4、招标方法及开标时间地点 

4.1本项目评标办法采用合理定价抽取法(第一轮抽取抽签顺序号,第二轮抽取中标标段号)。                            

4.2 本次招标于2017116上午十点在凤凰县水利局六楼大会议室开标,投标人需带身份证及授权委托书参加开标会。 

4.3抽签中标结果在凤凰县政府门户网站进行公示。 

5、行政监督 

  本次招标邀请相关职能部门及局纪检监察部门对招标过程进行监督。 

6、联系方式 

  招标人:凤凰县水利局 

    : 凤凰县沱江镇凤凰路84 

  联系人:先生              

    话:0743-3221232  

                             

  招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司 

      址:吉首市武陵西路6号州建行院内 

  联 系 人:先生     先生 

      话:18607430204   18874561990