当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于将农村公路项目合同转交于县畅远农村公路建设有限责任公司履行的公示函

发布时间:2017-07-05     稿件来源:
 凤路交旅函〔20171

 

 

 

各相关施工单位:

根据县人民政府201748日《关于交通项目建设相关问题的会议纪要》文件指示精神,我公司升格为县级交通旅游基础设施建设项目投融资平台和业主公司的双重管理机构,承担全县交通基础设施建设和投融资管理,指导业主公司资金管理。按照县人民政府安排,由县交通运输局注册成立畅远农村公路建设有限责任公司(以下简称畅远公司),具体负责我县农村公路项目建设。

为此,经报请县领导同意,将我公司自公示之日前所签订相关的农村公路建设项目合同全部转交县畅远公司继续履行,后续关于农村公路项目建设等相关工作均由畅远公司组织实施。

特此公示。

 

凤凰县路安交通旅游建设投资有限责任公司

            201773