当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

木江坪镇开展交通整治百日行动

发布时间:2018-10-12 10:13:00     稿件来源:木江坪镇人民政府 王徽

  近日,为响应县公安局安保维稳百日会战专项行动,凤凰县木江坪镇人民政府执法大队联合镇派出所在全镇范围内开展交通整治行动,从重处罚公路、农村道路各类交通违法行为。 

  据悉,百日行动将重点查处“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“两牌”(套牌、假牌)、“三无”(无车牌、无行驶证、无养路费)等致乱、致堵、致祸的交通违法行为;加大对摩托车无证无牌、不戴头盔等行为的整治力度;严查严处大客车、大货车、渣土运输车超载超限、篷不遮挡等交通违法行为。 

  木江坪镇党委组织委员、武装部长徐潭军表示,该镇将卡住节点,保持高压,继续采取常态化、长效化联动机制相结合等方式,坚持经常抓、长期抓、反复抓,出重拳、用重典,根治道路运输交通违法行为乱象,确保专项治理取得实效,还木江坪安全、有序、顺畅的道路交通运输环境。

   
  排查摩托车。