当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

赵海峰带队深入检查食品安全工作

发布时间:2018-09-21 09:59:00     稿件来源:凤凰县政府办 龙贵智

  920日,凤凰县委副书记、县长赵海峰深入佳惠超市、田园餐馆等城区重要食品交易、消费场所开展食品安全专项检查,重点检查了超市的肉类、零食和餐馆的食品台账及环境卫生等重要领域环节,确保中秋、国庆“两节”期间食品供应充足、安全保障。 

  赵海峰指出,食品安全关系到广大群众的身体健康和生命安全,特别是当前中秋、国庆“两节”期间,广大游客、群众消费需求量大,各级各相关要高度重视,全面加强食品安全日常巡察排查工作,发现问题及时上报、第一时间整改、严肃依法查处,切实将安全隐患消除在萌芽状态,坚决防止假冒伪劣食品出现在超市里、餐桌上。 

  县人民政府副县长吴汉章,县人民政府黄武才,县政府办、县食工局、县畜牧局等相关部门负责人全程陪同检查。 

图为赵海峰同志在佳惠超市检查现场。 

图为赵海峰同志在田园餐馆检查现场。