当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

张杰深入阿拉营镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-14 09:32:00     稿件来源:凤凰县信访局 龙家富

  913,凤凰县人民政府副县长、县公安局局长张杰深入阿拉营镇调研指导脱贫攻坚工作。驻阿拉营镇扶贫帮扶各县直单位分管领导,阿拉营镇党委、政府领导班子成员,驻阿拉营镇各村工作队参加座谈会。 

  座谈会上,阿拉营镇党委副书记吴洋通报了今年来该镇精准扶贫检查评比考核情况,驻阿拉营镇扶贫帮扶各县直单位分管领导汇报了驻村扶贫工作开展情况,阿拉营镇党委书记贾高梧就该镇下步脱贫攻坚工作做安排部署。 

  张杰强调,各部门切实增强责任意识,提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为当前一项重要工作抓好落实,对消极懈怠工作责任不落实的纪检监察部门严肃问责。要紧紧依托工作队驻村扶贫的有利条件,切实加强村支两委建设,引领群众脱贫致富,拉进党群关系、干群关系。要坚持入户走访结对帮扶工作机制,抓好“一册一档一台账”管理,加强数据核对工作,确保脱贫攻坚各项工作有据可查、经得起检验。阿拉营镇精准扶贫办要对每月的检查考核认真研究,分层分类查找和解剖脱贫攻坚工作中存在的问题,建立问题台账,列出各村(社区)问题清单,交办给各驻村工作队和所涉村(社区)限期整改,同时加强督查指导,以高标准和高质量推进脱贫攻坚,切实提高人民群众的满意度。