当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

姚文凯入村调研指导村基础设施建设工作

发布时间:2018-08-10 15:07:00     稿件来源:凤凰风景名胜区管理处 龙思)

    

    

  88日下午,凤凰县委常委、县政法委书记姚文凯携县公路局局长钱世强、凤凰风景名胜区管理处副主任周红辉一行来到沱江镇青瓦村视察村级公路扩建、安全饮水项目建设、文化广场建设。姚文凯书记在视察中与驻村工作队、村主干亲切交谈,详细了解贫困村的基础设施建设情况、扶贫开发工作进展情况。 

  调研中,姚文凯书记指出,脱贫攻坚是当前工作中的重中之重,后盾单位要高度重视,找准抓手,积极衔接、强力推进,围绕贫困村的基础设施建设推动五项重点工作的深入开展。就具体工作的落实,姚文凯书记要求,各项基础设施建设要切实本着“为民、便民、惠民”的原则,以广大老百姓的切身利益为根本出发点,在保证工程质量的同时,加快建设进度,确保贫困村的村容村貌改善和整体脱贫工作尽快取得实际成效。同时,姚文凯书记还关心驻村工作队的工作生活,激励他们在脱贫攻坚的战场上大显身手,开创佳绩。 

  视察现场。