当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

覃振华调研筸子坪镇基层党建工作

发布时间:2018-05-17 12:08:00     稿件来源:筸子坪镇 贺晓驹

  515日下午,凤凰县委常委、县委组织部部长覃振华先后深入筸子坪镇新民村、廖家冲村、拉务村、盘瓠村调研基层党建工作,镇主要负责人陪同。

  覃振华首先就村部规范挂牌,村干部坐班情况进行了具体指导,他强调坐班台账要按照“六个一”要求规范填写,重点要将第一书记入村到岗情况、日常巡查、民事代办、结对帮扶、网格化管理、综治维稳及日报告制度落实等方面内容填入台账。 

  覃振华指出村支部要对接精准脱贫工作建立产业党小组,结合党员生产实际,按照产业布局,将同类型范围内党员密切联系起来,由村干部担任组长,把党组织建在产业链上。同时,他还强调要进一步组织开好群众工作会,做好基层群众工作,打牢群众工作基础,通过农村远教平台、创办夜校等方式,加大农村实用人才技术培训,深入挖掘致富增收内生动力,实现“党建引领、党员示范、群众参与、精准脱贫”的预期目标。