当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

赵海峰县长到禾库镇开展易地扶贫搬迁调研指导

发布时间:2018-05-11 14:36:00     稿件来源:禾库镇人民政府

  53日,凤凰人民政府县长赵海峰到禾库镇易地扶贫搬迁安置区开展调研指导,该镇相关负责人部同调研。 

  在调研中,该镇镇长龙平智汇报了禾库镇易地扶贫搬迁总体情况、当前工作进度及下一步工作措施。赵海峰县长指出,禾库镇易地扶贫搬迁占全县易地扶贫搬迁工程量的40%,工作量大,禾库镇党委、政府要精心安排,做到不掉一户,不漏一人,决坚打赢精准扶贫搬迁攻坚战;同时要求抓好易地搬迁配套产业建设,有力推进同康服装厂、传统豆制品加工厂、泰美公司田园综合体、民族工艺品厂等项目建设,真正做到让搬迁户“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。 

  赵海峰县长随后又到禾库镇米坨村,同村支两委围绕易地扶贫搬迁进行座谈。赵海峰县长认真听取了村支两委的汇报,并就当前搬迁户存在的搬迁后收入来源、搬新房拆旧房等疑惑和问题进行逐一解答。 

镇政府负责人汇报全镇易地搬迁工作。 

县长赵海峰同志参观样板房。 

听取米坨村支两委汇报当前工作。