当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

“春光明媚放眼量,策马扬鞭再前行”——省人大副主任、州委书记叶红专视察凤凰工作

发布时间:2018-03-29 16:04:00     稿件来源:凤凰县城投委

   

  

叶红专书记(右二)在凤凰县城北旅游综合开发项目现场调研。

叶红专书记(右三)在凤凰县南华里商贸综合体开发项目实地调研。

叶红专书记(右二)在凤凰新城项目现场强调工作。

    

  326日,省人大副主任、湘西州委书记叶红专来到凤凰县检查指导工作。实地视察了凤凰城北综合开发、南华里商贸综合体开发、棚改二期、碧桂园、新区综合医院、中青宝科技园、全域旅游等项目建设情况。 

  视察中,叶红专书记充分肯定了凤凰县在重点项目建设上取得的成效,并强调要扭住项目建设“牛鼻子”聚力快干,重点突出抓好产业项目建设,把准国家投资方向,全面落实州委、州政府出台的《关于实施产业发展三年行动计划的意见》,大力开展“产业项目推进年”活动,加快实施“1112”产业发展三年行动计划,围绕破解重点难点问题创新巧干,盘活政府资产和资源,研究吃透、用好上级优惠政策,研究找准国家和省投资方向,做好项目前期工作,让更多的项目进入国家、省“笼子”,加强政银企合作,把最好的资源拿出来,加快形成多元化的投融资渠道,引进好的战略投资伙伴,实现共赢发展。 

  “春光明媚放眼量,策马扬鞭再前行。”2018年以来,凤凰全域旅游项目顺利推进,高质量发展,在争创国家5A级景区及美丽湘西的道路上策马扬鞭,一路向前。