当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

《湘西土家族苗族自治州民族传统村落保护条例 (草案)》征求意见座谈会在凤凰召开

发布时间:2017-12-07 17:07:00     稿件来源:凤凰县民宗局 龙建芳

  座谈会现场 

   

  为更广泛地听取社会各界意见建议,集思广益,增强立法的针对性、有效性,确保科学立法、民主立法,125日,州人大常委会委员、州人磊民侨外委主任石建芳、州民宗委副主任陈万永、州依法治州办原主任黄昌华等一行6人,深入凤凰县就《湘西土家族苗族自治州民族传统村落保护条例(草案)》起草工作召开征求意见座谈会。凤凰县17个县直相关部门、4个乡镇负责人参加座谈并结合实际提出了修改意见和建议。 

  据悉,这已是该条例修改后的第六稿。下一步,州人大常委会及相关部门将继续开展调研工作,进一步征求各方意见建议,最大限度地凝聚共识、凝聚智慧,进一步完善《条例(草案)》,并积极做好审议准备工作,确保《条例(草案)》顺利出台。