当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县总工会开展“夏送清凉”活动

发布时间:2017-08-11 17:32:00     稿件来源:凤凰县总工会 黄旭

    

   近期,凤凰县出现连续高温天气,该县总工会“送清凉”活动全面启动。87日,湘西州总工会副主席石远定,凤凰县委常委、组织部长、总工会主席覃振华分别带领县总工会有关人员,为该县辛勤工作在高温一线的职工送去了矿泉水、藿香正气水等防暑降温物品。 

  石远定、覃振华一行首先来到县玉诚清洁公司,与环卫工人一一握手,送上慰问品,向他们坚守岗位、为城市卫生、旅游环境保持辛勤工作表示由衷的敬意。随后,慰问组一行来到了凤木公路木江坪段看望慰问了正在高温下作业的施工工人,叮嘱他们要注意搞好生产安全,要求企业负责人,认真落实各项劳动保护措施。 

    

 

州总工会副主席石远定看望慰问环卫工人 

县委常委、组织部长、工会主席覃振华为环卫工人送上清凉包 

慰问组一行来到风木公路施工段慰问施工工人