当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县政府办在天星村组织建军90周年活动

发布时间:2017-08-11 17:20:00     稿件来源:凤凰县政府办 吴志美

 

 

  8月10日,政府办干部到扶贫联系村——天星村,组织开展主题为“歌颂军人”的“书香湖南”第十二期朗读活动、退伍军人座谈会、花卉苗木基地义务劳动活动,彰显军民一家亲的紧密联系。 

  朗读活动中,王梦琼、黄璐、吴志美、龙雪晨、麻勤兵、彭章花等分别朗读了《军人随笔》、《谁是最可爱的人》、《妈妈我等了你二十年》、《一个退伍军人的故事》、《当兵的理由》、《军人—青春的风采》,重读了军人精神。 

    在退伍军人座谈会上,周汇艳、隆平贵、林伟、韩永波等做了发言,讲述了自己的从军经历和心得体会,并且就“在新时代下如何发挥军人作用”做出了深刻的发言,纷纷表示军人“退伍不褪色”,在新的工作岗位上要做一个特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的公务人员,把军人的优良传统发扬光大。 
座谈会现场