当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

创青春.创富中国行青年创业故事分享会在凤凰举行

发布时间:2017-08-11 16:13:00     稿件来源:凤凰团县委 姚旺

  810日,“创青春·创富中国行”活动湖南省最后一站在凤凰县举行。活动由团中央青年发展部与新华社新闻信息中心联合主办,共青团湖南省委青年发展部、共青团湘西自治州委员会、中共凤凰县委组织部、共青团凤凰县委员会等多家单位联合承办。 

  分享会上,凤凰县团委书记吴丽丽从重点支撑、宣传鼓舞、平台筑基、培训提升等四个方面介绍了凤凰青年创新创业基本情况,并表示团县委将继续砥砺奋进,为更多青年创业成才铺路架桥,为实现凤凰加快建成全面小康社会贡献青春力量。该县委常委、组织部部长覃振华在致辞中表示:青年创客们,县委、县政府会一如既往的关注你们、支持你们,细心呵护成长中的花朵。随后,凤凰县锵锵银饰“90后”美女董事长张祝君、一手创办了桶桶生态农业发展有限公司的村支书滕波、“凤凰村长”周祖辉等先后在会上分享了他们的创业之路。许多参会的创业青年积极与成功的他们进行交流,现场气氛活跃,创新创业氛围浓厚。 

  通过此次活动,全面宣传了创新创业的生动实践,阐述了大众创业、万众创新重大意义,展示了凤凰青年创客的精神风貌,积极营造支持创新创业的良好环境,激发了凤凰广大青年的创造力,助力“双创”事业蓬勃发展。 


活动现场


县委常委、组织部部长覃振华致辞


团县委书记吴丽丽介绍凤凰青年创新创业工作基本情况


凤凰县锵锵银饰董事长张祝君分享创业故事