当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县政府工作部门2017年第三届“村镇银行 文明杯”篮球赛开幕

发布时间:2017-07-27 17:19:00     稿件来源:凤凰县政府办 龙寒斯

  季夏之月,骄阳似火。726日下午,由凤凰县政府办工会联合会主办、县全民健身服务中心承办的凤凰县政府工作部门2017年第三届“村镇银行  文明杯”篮球赛在该县民族体育运动中心拉开帷幕。开幕式由凤凰县政府办主任龙志勇主持,县人民政府副县长吴汉章出席开幕式并致词 

  “正在向我们走来的是县财政局代表队,他们朝气蓬勃、英姿飒爽、步伐铿锵有力,口号高亢响亮”“别样的风采,昂扬的斗志。现在向我们走来的是县安监局代表队”…在入场仪式上,随着《运动员进行曲》雄劲刚健的旋律,39支球队迈着坚定的步伐逐一入场,气宇轩昂的他们尽显风采。 

  入场完毕后,吴汉章在开幕式致词中希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,更借此展现凤凰人民“敢为人先,勇立潮头”的精神风貌。湘西州长行村镇银行行长邓国亦作了热情洋溢的发言。裁判员代表、运动员代表就严格遵守职业道德和竞技规则分别上台宣誓。最后,在湘西州长行村镇银行董事长高峰洪亮的宣布声中,凤凰县政府工作部门2017年第三届“村镇银行  文明杯”篮球赛正式开始。 

  据了解,参加此次篮球赛的有27个单位,共39支球队500多名队员。比赛分为男、女队两个项目,第一阶段男子组为小组单循环赛制,女子组为小组循环赛制,第二阶段用交叉淘汰赛决出男子前5名、女子前3名。三年来,该活动一直秉承深化推进精神文明建设,贯彻全民健身战略,增强干部职工身体素质,凝聚各工作部门单位协调共进,助推凤凰县脱贫攻坚工作和全域旅游建设。 


开幕式现场


县人民政府副县长吴汉章致词


湘西州长行村镇银行行长邓国发言

裁判员宣誓


运动员宣誓

活力四射的啦啦队表演


首场球赛初显身手