当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

麻超深入凤凰县调研县域工业发展

发布时间:2017-07-16 10:30:00     稿件来源:凤凰县经信局

  7月14日,湘西州副州长麻超带领州直相关部门负责人深入凤凰县调研工业经济运行情况。凤凰县人民政府副县长滕永忠陪同调研。    

  麻超一行先后实地考察了凤飞水晶球有限公司、井泉食品有限公司、镇竿阿牛有限公司等企业,深入企业生产车间,与企业负责人交谈,详细了解汛期受灾企业复产工作、企业生产经营遇到的困难和问题,并就工业企业如何结合国家精准扶贫政策,推进工业扶贫助力自身发展等问题进行了深入探讨。同时赴工业园区调研二期标准化厂房建设工作。 

  针对凤凰县县域工业发展情况,麻超强调,凤凰交通基础设施相对较好,工业经济发展前景广阔。一是要坚持走新型工业化之路,将工业发展摆在更加重要的位置,坚定信心,营造工业发展的良好氛围。二是要切实加快推进园区建设,搭建发展平台,优化发展环境。强化部门协调联动,稳定存量企业,使其发展做到稳中有进,推动企业入规,创新内在活力。三是要加大服务力度,提高扶持精准度 ,为企业解决好资金、人员和培训等方面问题。积极探索工业扶贫新思路新方法,做好相应示范点,并总结经验加以推广。

 

麻超副州长(左一)指导企业发展规划