您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

凤凰县国土资源局开展志愿者进景区旅游引导服务活动

发布时间:2018-10-16 08:25:37     稿件来源:政工股

  时值“国庆”节黄金旅游旺季,凤凰县各大旅游景点游人如织10月2日,凤凰县国土资源局8名志愿者服务队来到喜鹊坡路(蓉园酒店-沱田三分岔路口)路段,开展旅游服务。服务内容共3项:开展旅游引导服务、开展文明旅游行为宣传、开展绿色环保行动。 

  县国土资源局开展的志愿者进景区旅游引导服务活动,及时解决了外地游客到异地的生疏,哪里是景区中心?哪里方便停车?如何乘公交车?卫生间在哪里?凤凰县国土资源局的志愿者们都会快速帮助游客引导到位。旅游环境靠大家维护,志愿者们还开展了文明旅游宣传和制止不文明旅游行为活动,以及捡拾垃圾等绿色环保活动。 

  整个活动在积极向上、温暖互助的气氛中开展。凤凰县国土资源局志愿者们用爱心、耐心、细心给外地游客留下了凤凰人良好的对外形象,收到一致好评。 

热心为游客提供服务

部分志愿者合影