您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

凤凰县国土资源局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-05 08:57:56     稿件来源:政工股

  8月31午,县国土资源局组织党员干部在执法局会议室组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由局党组成员局长陈集富组织学习,驻住建局纪检组长秦涛、全体在职党员参加学习。 

  会上,陈集富新旧《条例》的内容变化做了一个比较,而后领学了《条例》的每条内容。让大家进一步深入了解《中国共产党纪律处分条例》的精神。 

  通过学习,在会的党员同志表示,新《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。特别是新形势下对于纪律建设的新要求,更加切合时代要求。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想,体现了与时俱进,为新时代中国特色社会主义事业建设提供了纪律保证。 

  陈集富同志指出,作为领导干部,要牢固树立“四个意识”,筑牢思想防线,务必坚持“四种形态”常态化,在单位内要经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态。同时还要引导广大党员干部增强自律意识,认真学习新《条例》,严格约束操守,加强合规管理,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,认真贯彻落实《条例》精神,让党的领导更加坚强有力。 

  最后,党组书记、局长龙澜强调新修订的《条例》内容更加科学、更加全面、更具操作性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。大家会后一定要抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。 

全体人员认真学习、做笔记