您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

凤凰县国土资源局开展庆“七一”走访慰问扶贫村困难党员活动

发布时间:2018-07-20 13:21:25     稿件来源:政工股

  在中国共产党成立97周年之际,为充分体现党组织对困难老党员的关爱,帮助他们解决实际困难,进一步增强困难老党员的荣誉感、归属感。7月17日,凤凰县国土资源局在党组书记唐庆凯带领下走访慰问扶贫村老党员和困难党员,并送上了慰问物质。向他们送去节日的问候和党的关怀,勉励广大党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。 

  走访慰问中,慰问组一行先后走访了田井维等10位困难党员、优秀党员,每到一户,为他们送去组织上的关心关怀和深切问候,详细了解他们的生活情况,倾听他们的想法,鼓励他们战胜困难的信心,向他们宣传党的政策;感谢他们一直以来,立足于岗位,发挥党员先锋作用,为该村的脱贫攻坚工作作出的贡献。 

  活动中,来到木林桥村老党员田井维家中,唐庆凯与其同坐在板凳上亲切地聊家常,得知是四十多年党龄的老党员,时常以“我是一个中国共产党党员”的标准来要求自己,慰问组表示高度的赞赏和感谢,希望继续发挥党员先锋模范带头作用,积极为村级发家致富出谋划策。 

  通过走访慰问活动,拉近了党组织和扶贫村党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。 

与老党员亲切交谈

慰问组一行顶着烈日走访慰问