您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

县国土资源局党员志愿者走访慰问社区困难户——情暖人心

发布时间:2018-06-13 08:38:30     稿件来源:

  523日,凤凰县国土资源局党员志愿者来到红旗社区对3户困难家庭进行慰问,送去了大米、等慰问品。

  志愿者与社区工作人员一行来到熊丽华家,认真了解一家人在日常生活中遇到的实际困难,详细了解他们的身体状况、生活情况及子女情况,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活、面对困难。熊丽华的家人表示,感谢党组织的关心,这些年多亏的关注扶持,才使我们的生活得到保障。随后,走访了洪吉英、梁江艳两户困难家庭。

  此次的走访慰问活动,体现了党组织对困难群体的真切关怀,用实际行动把党组织的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社大家庭的温暖。

志愿者合影

慰问困难群众