您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

凤凰国土资源局志愿者积极参加义务献血活动

发布时间:2018-05-24 14:42:27     稿件来源:

  521日上午,为积极响应县政府开展无偿献血的号召,县国土资源局组织党员、雷锋志愿者积极参加义务献血活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,为创建文明和谐的凤凰贡献自己的力量。 

  在活动现场,志愿者积极配合工作人员进行体检和化验,认真填写义务献血登记表。在此次活动中,凤凰县国土资源局的许多志愿者已经是多次无偿献血,有的志愿者已经记不清自己是第几次义务献血了,献血量早已超过3000CC。在献完血之后,大部分同志顾不上休息,又匆匆回到工作岗位上继续工作。 

  无偿献血是社会文明进步的重要标志,符合“文明、和谐、友善”的社会主义核心价值观。近年来,我局高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,积极做好宣传动员,不断增强我局干部职工的责任意识和奉献精神,充分展现了国土人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象。 

献血有限,爱心无限

用爱心,托起一片希望

无偿献血,温暖别人,快乐自己