您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

县国土资源局积极开展创建国家森林城市宣传活动

发布时间:2018-04-25 08:12:04     稿件来源:

  为进一步营造创建国家森林城市浓厚氛围,提高广大市民和游客对“创森”的知晓率、支持率和满意度,创造良好的人居环境,提升城市品位。2018年4月24日,凤凰县国土资源局组织党员、雷锋志愿者到民俗园广场开展创建国家森林城市宣传活动。 

  活动中,志愿者一行六人身着党员、雷锋志愿者服装向市民和游客发放“创建国家级森林城市”倡议书和“创森”知识问答宣传单。志愿者们每发放一份都详细介绍“创森”的意义和作用,倡导市民以主人翁的姿态和担当,积极投身创建国家森林城市,人人争做“创森”行动的宣传者、参与者、护卫者。 

  此次宣传活动共发放“创建国家级森林城市”倡议书和“创森”知识问答宣传单一百余份 

向外地游客介绍凤凰“创森”宣传知识

向当地市民发放“创森”宣传单