您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县国土局 > 机关党建

县国土资源局开展清明节“缅怀革命先烈˙ 弘扬爱国精神”祭奠活动

发布时间:2018-04-04 16:27:51     稿件来源:

  4月3日上午,县国土资源局组织党员干部来到南华山人民英雄纪念碑开展“缅怀革命先烈˙弘扬爱国精神”祭奠活动。 

  来到南华山英雄纪念碑前,我局干部胡银辉首先给大家详细讲述了英雄纪念碑四座浮雕的深刻内涵,使我们进一步感受到为反抗国内外反动势力以及争取民族解放、人民自由幸福而牺牲的凤凰先烈们抛头颅洒热血的爱国精神。随后大家整齐列队,献上花篮,肃立默哀,并深深三鞠躬,大家一一走向纪念碑敬前敬献鲜花,用简朴庄重的礼节,向革命先烈致以崇高的敬意。 

  通过祭奠活动,党员干部在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,激发了党员干部的民族自豪感和自信心。大家纷纷表示在今后的工作、生活中,一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统。 

人民英雄纪念碑敬献花篮

行三鞠躬

仔细倾听革命先烈的英雄故事