首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 凤凰县走各乡镇线路牌车辆是否涉及乱收费
日  期: 2017-10-27
编  号: FHX17102762266
内  容: 今天,我在乡里坐车发现一个问题,现在坐车抱在身上才1个月的婴儿也要收费,更不要讲小孩子了,发现这个问题后我问了涉及凤凰的大部门线路牌车子,都有此种情况,在此想问下,此种情况是不是涉及乱收费,相关职能部门是否清楚此类情况。

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间:
回复单位:
内  容:  凤凰县发展和改革局

关于龙廷安网上投诉山江车队儿童收费问题的答复

 

龙廷安:

    你在县长信箱反映的山江镇车队随意乱收费问题我局已收悉,感谢你对凤凰物价工作的关心和支持。现就山江客运线价格方面问题答复如下:

近期,部分农村客运车辆以执法部门严禁和打击超载行为,导致其经营收入减少为由,对政策规定优免的乘客实行收费。针对此现象,我局正会同有关部门对各客运经营企业进行警告,责令整改。如今后遇到此类问题,可向我局和交通部门投诉举报(注:举报时请提供违法车辆的车牌号码及有关违法证据,以便查处)。

 

凤凰县发展和改革局

2017115