首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 接《关于投资凤凰建议》的说明
日  期: 2017-04-25
编  号: QC367455
内  容: 之前,设立办公场所注册公司,启用挖好的人才,每月费用约百万元,公司根本无法生存,并要损失数千万元,绝对不能发展到现在。我们这样分步推进,就是一种资源整合,又不违法,强化降成本整合的能力。其实我们的实力也不小,被我们挖好的人才有三十多人,都是大公司和高部门的骨干,他们都是凭业绩来体现价值的精英。能包获投资数十亿元的公司真的不多。(时机有限。若回复请发至我邮箱) 谢海涛 电 话: 18665158338(请下午3-6时) 邮 箱: 2630358797@qq.com 地 址: 东莞市东城区 二0 一七年四月25日

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2017-05-05
回复单位: 信访办
内  容:

首先感谢对凤凰的发展建设提出的建议,如有投资意向可致电凤凰县发改局0743-3221991。