当前位置: 首页 > 凤凰旅游 > 风土人情

  盛夏凤凰 王者来浪

发布时间:2019-09-10 08:30:00     稿件来源:凤凰县人民政府网

  这个夏天,静卧沱江边历经千年风雨的凤凰古城,迎来了几位特殊的客人——王者荣耀中全新的明星团队“稷下星之队”。(《稷下星之队》是腾讯游戏《王者荣耀》的虚拟团队,于20196月正式推出。团队成员包括:曜、孙膑、西施、蒙犽和鲁班大师,因为稷下的归虚梦演机缘巧合组成了一个队。)当国民手游遇上千年最美古城,别样精彩绽放在美丽的沱江之上。 

 

 

 

  在这次活动中,“稷下星之队”的代表——西施,从手机的屏幕中走的到了湘西边陲的凤凰古镇,开始了在古城中的寻梦之旅。 

 

 

 

  画中的美人成为了现实,固守在山中的小镇也并不闭塞,数字文化的潮流早已浸入古镇的生活,历经千年洗礼洗练的弄堂小巷,青石板路,因西施的到来增添了一抹亮丽光彩。精心布置的王者荣耀的伞街,成为了游客和小镇居民必去的网红打卡点。 

  

 

    不要宅,出来浪”为主题,通过打造王者荣耀主题伞街、游船、古城氛围包装以及非遗“蓝印花布”的作品打造,使得凤凰古城的人文历史、景观建筑、非遗文化与数字文化完美结合,让这座本就不平凡的小镇焕发了别样的光彩。相信在这个夏天王者荣耀和凤凰古镇的相遇,会谱写出更加动人的故事。(通讯员  凤宣君)