当前位置: 首页 > 凤凰旅游 > 风土人情

凤凰旅游推介会暨中华旅游友联体第15届年会在凤凰隆重举行

发布时间:2016-12-14 08:45:00     稿件来源:

  12月12日,凤凰旅游推介会暨中华旅游友联体第15届年会于凤凰隆重举行。来自全国各地的100多名旅行社代表齐聚凤凰,共同交流行业经验,并将对湘西州旅游资源进行为期4天的考察。
据了解,中华旅游友联体创建于2002年,是国内旅行社高层管理人员自发组织成立的旅游合作联盟体,现有来自全国30多个省市区100多个城市的500余家会员单位。中华旅游友联体年会每年举办一届,前几届年会分别在南京、宜昌、银川等国内知名旅游目的地举行。
会上,凤凰县人民政府副县长田儒勇,中华友联体执行会长沈文星,湘西州旅游港澳外事侨务局局长高湘文先后致辞讲话,纷纷表示了对参会代表的热烈欢迎,并对湘西州旅游资源做了全面介绍,为参会代表与湘西州景区企业之间的的“无缝”合作描绘了一副美好蓝图。
会议现场,湘西州旅游港澳外事侨务局及凤凰县各大景区企业通过播放幻灯片以及宣传短片的形式,分别作了景区推介,为旅行社代表们生动地展现了矮寨奇观、乾州古城、凤凰古城、南华山神凤文化景区、老家寨、坐龙峡、边城等州内知名景区的基本状况和资源特点。
另悉,会后,旅行社代表还将参观凤凰古城、南华山神凤文化景区、飞水谷、“凤凰之窗”文化旅游产业园、苗人谷、矮寨大桥等州内知名景区点,体验新奇别样的特色旅游。



会议现场