当前位置: 首页 > 凤凰旅游 > 风土人情

2016凤凰乡村旅游节塈首届湘西州导游节开幕

发布时间:2016-03-28 10:02:00     稿件来源:

      阳春三月,万物复苏。3月26-27日,以百亩油菜花为背景,以兵战文化为底蕴,以石板寨为基石的“2016凤凰乡村旅游节暨首届湘西州导游节”在凤凰县拉毫营盘寨拉开帷幕,活动时间为2天。

      当日,来自全国各地的数千名游客、多家新闻媒体、众多摄影爱好者相约在一起,身临其境般的赏金黄色鲜花,拍摄原生态风光,行走千年石板路,体验南长城实景,过传统式苗家生活。

      据了解,此次活动旨在为凸现凤凰苗乡景区景观风貌精神,推动乡村旅游健康发展,助力精准脱贫。以“花尖上的摇滚”、“花尖上的童趣”、“花尖上的影展”、“花尖上的银饰”、“花尖上的美食”、“花海邮局”等系列板块,充分展现凤凰最纯朴民俗风光魅力。

 

 

 

 

花尖上的摇滚

花尖上的美食

花尖上舞动春天

花田中迎亲

花尖上的影评

营盘寨里美景乐开怀

我与春天约会在路上